mona recordsHOMENEWSLIVECD SHOPおんがく食堂GALLERYアクセスBLOG

calendar

 

monthly

 

ライヴ出演者大募集!

 

アナタの作品を全国のCDショップで販売!

 

モナレコードのおいしいおんがく~風と踊る唄~特設ページ

 

2017/08/18 (Fri)

「モナアコNight」

 

【出演】 ナラproject / Michi. / U.TA(ユタ) / 斉藤めい

【時間】 open 18:30 / start 19:00

【料金】 前売¥2000 / 当日¥2300

【発売】 公演終了

 

 

【出演アーティスト紹介】

 

ナラproject

アーティストより
ナラproject

韓国のソウルで活動するシンガーソングライターのヤン・ビンナラ(양빛나라)と東京で活動するベーシストきっしーのユニット。ヤン・ビンナラの透明感のある歌声、柔らかなキーボードタッチと安定感のあるきっしーのベースが生み出す暖かな音色。
ヤン・ビンナラの日本語と韓国語によるハートウォーミングでポップなオリジナルソングは、韓国のテレビ/ラジオ番組や日本観光庁のCMに使われるなど国境を越えて幅広い世代に愛されている。今回は韓国で活躍しているパーカッショニスト、ク・ボヌン(구본웅)とギタリストのキム・ジフン(김지훈)もメンバーに迎え、より豊かなアレンジのライブが楽しめる。
ヤン・ビンナラ discography

2010年8月 シングル 식탐소녀의 여름(食いしん坊の夏)
2011年12月 シングル 29에게(29へ)
2012年3月 シングル 봄 (春)
2013年6月 Podcast 오늘도 서울비요리(今日もソウル日和)テーマソング
2013年10月 독립출판 '우리는 서울에 산다' (リトルプレス’僕らはソウルに住んでいる’主題曲)
2015年4月 フルアルバム 나날들(日々)発売


 

 

 

 

 

Michi.

アーティストより
Special Thanks : オスカープロモーション
イギリス・ロンドンでのスカウトを機にモデルデビュー。
同時にロンドンを拠点に音楽活動を開始する。
日本へ帰国後、自身の音楽活動の一方、アーティストのプロデュース、楽曲提供を行う。
独特なウィスパーボイス、空気感と浮遊感漂う楽曲には高い評価を得ている。
2014年11月にリリースした1st album "neon strings" は、
NY iTunes chart TOP100 エレクトロニック部門にランクインする。
近年ではスウェーデン人アーティスト Rasmus Faberから支持されるなど海外アーティストから高い評価を得ている。
2016年2月、アメリカ・ヨーロッパの音楽サイト"EDM Ranks"にて日本人初となるPick Up Producerとして登場。
同年5月には提供楽曲及び新曲 "Luft Spazieren" が特集される。

 

 

 

 

 

チケット予約について

*mona recordsでは前売チケットを電話、メール、店頭販売にて行っております。
 イベントにより発売方法/発売開始日が異なる場合がございますのでご注意ください。
*電話・メールによるチケットのご予約はお一人様2枚までとさせていただきます。
*前売チケットの予約・販売は一部公演を除き、公演の1ヶ月前から前日までです。
*特記事項のない公演については入場の際、ドリンク代として¥600をいただいております。

 

【電話予約】 03-5787-3326 / 12:00~24:00まで

【店頭予約】 12:00~24:00まで